• Ваша корзина пуста

болденон энантат первый курс Стероиды не влияющие на печень

Каково же было изумление исследователей, когда они обнаружили выраженный атеросклероз артерий сердца у половины солдат в возрасте 20-21 года, причем у некоторых из них сосуды сердца были сужены более чем на 50%.После опубликования этих материалов в Америке начался "холестериновый бум".

Сужение крупных сосудов — одна из основных причин старения организма.

Атеросклеротический процесс сейчас начинается еще в младенческом возрасте.

Было разработано множество диетических продуктов без холестерина и лекарств, снижающих его содержание в организме.

В результате смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных атеросклерозом, резко поползла вниз.

Именно поэтому данная тема представляется нам актуальной и требующей детального рассмотрения.

ИСТОРИЯ Особое внимание к холестерину было привлечено тогда, когда обнаружилось, что большая часть населения планеты в той или иной степени больна атеросклерозом (поражением сосудов в результате отложения в них холестерина).ПОСЛЕДСТВИЯ АТЕРОСКЛЕРОЗА Атеросклероз сосудов сердца может вызвать много различных заболеваний. Это заболевание характеризуется болями в сердце, которые усиливаются при физических нагрузках.Во время физической деятельности повышается потребность в кислороде и питательных веществах.В тех странах, где действуют общенациональные программы по борьбе с атеросклерозом, его профилактика начинается практически с самого рождения.Молочные смеси и их заменители для кормления грудных младенцев не содержат холестерина, животных жиров и натурального сахара, зато обогащены фосфолипидами и витаминами, улучшающими холестериновый обмен.Экспериментальный атеросклероз вызывался у голубей с помощью кормления их жирной пищей, богатой холестерином. Общая картина атеросклероза Почему холестерин "оказался" таким вредным?


403 comments

  1. Тем не менее. «Как стероиды влияют на потенцию?». влияющие на многие функции тела.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

как правильно пить туринабол и станозолол

В подобных случаях необходима немедленная консультация с врачом и, при необходимости, госпитализация.

стромбафорт вред и польза

Многие женщины используют тамоксифен во время беременности, поскольку препарат препятствует имплантации яйцеклетки в стенки матки.